Управление услугами: E-mail: Пароль:
Напомнить пароль | Зарегистрироваться
Регистрация доменов Украина: 0(800)219 221
другие телефоны
Читайте нас в FaceBook Мы в G+
Домены Хостинг VPS | VDS Аренда серверов Контакты

Актуализация и переход доменов te.ua и ternopil.ua на новый протокол работы

CityDomain.com.ua Новости Актуализация и переход доменов te.ua и ternopil.ua на новый протокол работы
20.04.2015

С 09.04.2015 года доменные зоны te.ua и ternopil.ua переходят на новый протокол работы - EPP. Это протокол, на котором работает большинство украинских доменных зон, таких как com.ua, org.ua, kiev.ua. Особенность работы доменной зоны на данном протоколе - очень быстрая скорость обработки заявок на регистрацию, продление, изменение контактных данных, а также высокий уровень защиты домена от завладения им третьими лицами.

Как знают владельцы доменов te.ua и ternopil.ua, скорость обработки заявок на регистрацию домена или его изменения происходила очень длительное время, так как обрабатывалась Администратором доменной зоны в ручном режиме. Также, доменные зоны te.ua и ternopil.ua не имели полноценной базы whois, что делало обслуживание домена крайне неудобным и сложным. Переход на EPP этих доменов полностью решает эти вопросы.

Из негативных моментов, с которыми столкнуться владельцы доменных имен - станет повышение их стоимости регистрации, продления, трансфера к другому регистратору.

Также, мы хотим обратить внимание наших клиентов - на данный момент, регистрация и изменение доменов в этих доменных зонах не производится, в связи с актуализацией этих доменов. К сожалению, информация об актуализации данной доменной зоны поступила к регистратором слишком поздно и большинство официальных регистраторов не смогли вовремя уведомить об этом своих клиентов. Во время актуализации - операции регистрации, изменения, трансфера данных доменов будет не доступна до 15.05.2015.

Проверить домен
www.

  • 3
1 2

Способы оплаты
© 2004-2018 Украинский хостинг, аренда виртуальных серверов и регистрация доменных имен CityDomain.com.ua
Регламент работы службы технической поддержки